Пискаревский пр., д.1
c 11:00-21:00
Предварительная запись
KEUNE – мировой лидер в производстве профессиональной косметики
KEUNE – мировой лидер в производстве профессиональной косметики

KEUNE – мировой лидер в производстве профессиональной косметики

Профессиональная косметика Keune
Почти сто лет назад в самом сердце Амстердама начала свою деятельность косметическая компания, которой суждено было произвести настоящую революцию в сфере ухода за волосами. Голландская косметика Keune прекрасно подходит не только для изысканного стайлинга и модной укладки, но и для восстановления, поддержания здоровья волос.

Являясь семейным предприятием, Keune сохраняет верность своему основному принципу – производить продукцию, полностью безопасную для человека и окружающей среды. Представленная в каталоге Keune профессиональная косметика для волос на каждом этапе своего изготовления проходит жесткий контроль качества, а наличие собственной лаборатории позволяет компании не останавливаться на достигнутом, непрерывно совершенствуя выпускаемые средства.

Профессиональной «изюминкой» бренда можно с уверенностью назвать средства для окрашивания. Краска Keune сочетает в себе инновационные технологии и природные компоненты, которые дарят удивительную стойкость оттенка в сочетании с мягкой поддержкой здоровья волос.

Ассортимент продукции Keune для салонов красоты
Широчайший ассортимент продукции компания разделила на несколько концептов, каждый из которых незаменим в арсенале профессионального стилиста-парикмахера.

Линия Design включает не только косметику для моделирования ярких образов. Сюда вошли также средства по базовому уходу и восстанавливающая продукция. Выполняя функции закрепления и фиксации, многие товары придают волосам бриллиантовое сияние.
Направление Care Line предназначено прежде всего для восстановления здоровья волос – избавления от перхоти, предотвращения выпадения, защиты от палящих солнечных лучей. Также создатели не обошлись без укладочных составов – в линейке присутствуют мусс и лак для волос Keune на основе природных минералов.

Серия красителей Color включает несколько направлений красителей:

Tinta – создают защитное покрытие на всей поверхности волоса, обеспечивая максимальную защиту в процессе окрашивания.
Semi – безаммиачный краситель, содержащий протеины, предохраняющие волосы от вредных воздействий.

So Pure – результат лабораторных исследований компании, позволивших создать продукцию с полностью натуральными растительными экстрактами, не содержащую парабенов. Все тубы и флаконы со средствами серии окрашены в травянисто-зеленый цвет, символизирующий естественный природный состав.

Возврат к списку